¿Cómo restablecer los ajustes que hemos realizado en la imagen?

Last Update date : 2022-03-30

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros de la imagen, como el brillo o el contraste, para conseguir de ese modo la configuración que deseemos. Sin embargo, podemos restablecer sus valores iniciales de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón [Enter].

2

3. Bajamos hasta la última opción, "Restablecer imagen", y presionamos sobre [Enter].

3

4. Marcamos "Restaurar" y apretamos la tecla [Enter] del mando para confirmar. La configuración de la imagen se restablecerá a sus valores iniciales.