¿Cómo realizar la prueba de imagen del televisor?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

La prueba de imagen del televisor es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es el correcto con respecto a la calidad de imagen.

Para realizar la prueba, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Autodiagnóstico" y entramos tocando en [Enter].

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de imagen" y presionamos en el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Pinchamos sobre [Enter] en el mensaje para continuar.

4

5. Aparecerá una foto en la pantalla. Lo que nos interesa es si se ve correctamente.

5

6. Transcurridos unos segundos, se mostrará una pantalla donde tendremos que elegir la opción más adecuada según el resultado de la prueba. Si, por ejemplo, pulsamos en "Sí", la prueba continuará.

6

7. Ahora, se verá otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

7

8. De nuevo se nos mostrará la pantalla donde elegir si las imágenes de la prueba se ven bien o no.

8

Nota: si la imagen de la prueba no se ve correctamente, contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Samsung mediante cualquiera de las vías que ponemos a su disposición:

- Chat en directo

- Correo electrónico

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.