¿Cómo activar la función de silencio?

Last Update date : 2022-03-04

Tu barra de sonido te permite silenciar (MUTE) el contenido en reproducción con tan solo un botón , solo debes usar el mando a distancia para ello.

1 Para activar la función de silencio, lo único que debes hacer es apuntar el mando a distancia hacia la barra de sonido y pulsar el botón Mute, justo debajo de la tecla Source.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución