¿Cómo restablecer los ajustes de sonido?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros del sonido para de ese modo conseguir la configuración que deseamos. Sin embargo, podemos volver al ajuste de fábrica siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos presionando en [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Restaurar sonido" y apretamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

3

4. Marcamos "Restaurar" y pulsamos en [Enter] para confirmar.

4

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.