¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Last Update Date : 2018-05-12

SAMSUNG DS

Si detecta que las imágenes de su televisor tienen un aspecto borroso puede corregirlo usando Auto Motion Plus.

Auto Motion Plus:

Menú del usuario > Imagen > Opciones de imagen  > Auto Motion Plus
Adicional a esto puede verificar conexiones con el operador de cable y verificar con dispositivos externos.

Realice la prueba de imagen en su TV:

Menú > soporte técnico > Autodiagnóstico > prueba de imagen.

Si su TV es de tecnología 3D verifique que no esté activa la función oprimiendo el botón 3D.

Realice un reset de configuraciones:

Según modelo: Menú > soporte técnico > Autodiagnóstico > reiniciar o de lo contrario presione la tecla EXIT del mando a distancia de manera sostenida por 15 segundos.

Si luego de realizar las verificaciones anteriores persiste la falla es necesario programar un servicio técnico.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.