Software Upgrade

¿Cuáles son los beneficios de actualizar el software?

Publicamos continuamente la versión actualizada del software para:

1. Mejorar el rendimiento y la estabilidad.
  2. Resolver posibles problemas al solucionar errores y fallos.
  3. Actualizar el sistema operativo y ofrecer la experiencia de nuevas funciones.

¿Cómo buscar la versión más reciente del software?

Opción 1. OTA ("over the air") sin cable

Ir a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar mediante OTA,

• Recomendamos usar una red Wi-Fi adecuada para evitar cobros anormales de la portadora de datos.
  • Carga la batería (más del 50% de la capacidad) y ten espacio de memoria suficiente (por lo menos 1 GB).
  • No quites la batería durante la actualización.
  • No uses el dispositivo liberado (rooted).

Opción 2. Computadora con cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar el teléfono. Solo tienes que seguir las instrucciones que aparecen en el menú de actualización de software "Kies".

Ir a Kies

Opción 3. En las tiendas

Las tiendas Samsung Experience Shops (SES) ofrecen Smart Service* con actualización de software. Pide el servicio de actualización de software a un Samsung Experience Consultant en la Samsung Experience Shop; podrás disfrutar del dispositivo de Samsung, sus accesorios y contenidos libremente mientras se esté realizando la actualización.

* Es posible que Smart Service no esté disponible en algunas tiendas por asuntos de espacio.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa perder mis datos personales como contactos y fotos después de la actualización de software.
R. Todos los datos del usuario se conservan después de la actualización. Sin embargo, te recomendamos respaldar los datos antes de actualizar.
P. Al usar la actualización de software de forma inalámbrica con OTA, me encontré con que se requieren datos en paquete. ¿Tiene algún costo?
R. Depende de la política de tu proveedor de red. Por lo que recomendamos usar una red Wi-Fi gratuita.