Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Función Artículo Video Galería
No mostrar esta ventana emergente por hoy.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Más información
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen muestra una laptop Samsung y un teléfono móvil, es posible actualizar el teléfono móvil con la última versión.

Mantén tu dispositivo
móvil actualizado fácil y rápidamente

Actualiza al mas reciente software disponible para tu dispositivo móvil y disfruta de sus mejoras como mayor velocidad y mejor desempeño de las funciones. S/O actualizado y corregido para prevenir cualquier mal funcionamiento de sistema.

Actualización de software a través de Kies

Por favor descargue el software como se indica y realice la instalación de forma correcta.

paso 1

La imagen muestra la instalación de Kies

paso 2

La imagen muestra la conexión de un teléfono móvil a una PC usando cable USB, a través Kies.

paso 3

La imagen muestra una guía para el proceso de instalación de Kies

Pistas

Antes de actualizar tu dispositivo móvil asegúrate de cumplir con los requisitos

• - OS : Microsoft© Windows XP, Windows Vista™ o Windows 7
  • - Cable de datos USB para conectar con el teléfono móvil.
  • - Conexión a internet