Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Más información
Open Galaxy S5 Key Visual

La imagen muestra una laptop Samsung y un teléfono móvil, es posible actualizar el teléfono móvil con la última versión.

Mantén tu dispositivo
móvil actualizado fácil y rápidamente

Actualiza al mas reciente software disponible para tu dispositivo móvil y disfruta de sus mejoras como mayor velocidad y mejor desempeño de las funciones. S/O actualizado y corregido para prevenir cualquier mal funcionamiento de sistema.

Actualización de software a través de Kies

Por favor descargue el software como se indica y realice la instalación de forma correcta.

paso 1

La imagen muestra la instalación de Kies

paso 2

La imagen muestra la conexión de un teléfono móvil a una PC usando cable USB, a través Kies.

paso 3

La imagen muestra una guía para el proceso de instalación de Kies

Pistas

Antes de actualizar tu dispositivo móvil asegúrate de cumplir con los requisitos

• - OS : Microsoft© Windows XP, Windows Vista™ o Windows 7
  • - Cable de datos USB para conectar con el teléfono móvil.
  • - Conexión a internet