Realidade Aumentada no evento lançamento Galaxy S4

Jul 25, 2012

A apresentação do novo Samsung S4 teve uma aplicação exclusiva em Realidade Aumentada, desenvolvida pela Thing Pink.

Samsung Galaxy S4 e a Realidade Aumentada
As aplicações em Realidade Aumentada vieram criar uma oportunidade única de as marcas se relacionarem com os consumidores. Através de uma forma interactiva e divertida, podem ser proporcionadas experiências impares que potenciam o envolvimento entre consumidor / marca.

Com o novo Samsung Galaxy S4, o limite deixa de ser do equipamento para passar a ser o limite da criatividade, sendo ideal para a utilização de aplicações em realidade aumentada mais complexas e envolventes.

Com as capacidades de processamento do novo Galaxy S4, as aplicações com recurso a esta tecnologia praticamente deixam de ter limites.

A app S4 Realidade Aumentada
Tem tudo a ver com a experiência de utilização.
A convite da Samsung Portugal desenvolvemos a aplicação oficial com realidade aumentada para demonstração no lançamento do equipamento.

Disponível em todos os Samsung S4 presentes no evento de apresentação, a aplicação construída com base em tecnologia desenvolvida pela Thing Pink, permitiu aos utilizadores vários momentos de diversão, descobrindo e interagindo com as imagens estáticas distribuídas pelo Convento do Beato.

Ao reconhecer as várias imagens que se encontravam no local, conteúdos dinâmicos em realidade aumentada eram despoletados, com várias animações relacionadas com o equipamento e com apresentação de uma forma interactiva das novas e inovadoras funcionalidades que o Samsung Galaxy S4 veio introduzir no mercado mundial de smartphones.

Dispondo de um hardware da mais alta tecnologia e eficácia, ficaram demonstradas as capacidades do novo Samsung S4.

Com uma grande fluidez de navegação, a app S4 Realidade Aumentada fez furor entre os convidados do evento, sendo que o objectivo de proporcionar uma experiência envolvente foi mais do que cumprido. A app esteve também presente para experimentação em várias lojas do país.

Brevemente encontrar-se-á disponível para download na loja Samsung Apps para interacção com os vários suportes de comunicação que se encontram na rua.

Mais uma vez a Samsung voltou a elevar os padrões da indústria e é sempre www.thing-pink.pt

Paulo Barbosa Almeida

thingpink