Dicas e truques: câmera do Galaxy S II

Toque para ajustar o foco

Modo panorama / ação

Balanço de branco

Autocontraste

Configurações ISO

Linhas de grade

Marcação por GPS

Antivibração

Visibilidade externa

Exposição

Resolução

Medição

• Zoom digital: o botão de volume do seu Galaxy S II também funciona como controle de zoom. Ajuste o botão para ampliar ou reduzir a imagem com um zoom digital de até 4x.

• Personalizar atalhos: pode personalizar as suas configurações facilmente ao criar quatro zonas de atalho. Basta manter pressionados os ícones para movê-los, da mesma forma que para reorganizar ícones no ecrã inicial de um computador.

• Modo autorretrato: este modo ativa a câmera frontal, para que possa tirar fotos instantâneas de si mesmo com facilidade, sem ter que segurar a câmera de maneira complicada ou adivinhar onde está o botão do obturador.

• Deteção de olhos fechados: caso a câmera detete olhos fechados no quadro, ela não tirará a foto até que eles estejam abertos.

• Temporizador: defina um atraso do temporizador antes de tirar uma foto em que queira sair e coloque o seu Galaxy S II numa superfície plana para garantir a estabilidade da câmera.

Suporte Premium do Galaxy

Registre o seu dispositivo Galaxy S II e obtenha acesso a serviços exclusivos, incluindo a nossa linha de assistência para Galaxy S, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Precisa de ajuda em qualquer lugar? Siga a equipa de suporte Galaxy S Social Support @GalaxySsupport no Twitter.

• As imagens do ecrã são simuladas. A aparência do dispositivo pode variar. Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as áreas. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais dos seus respetivos proprietários.
    O conteúdo acima é fornecido exclusivamente para fins informativos. Todas as informações aqui incluídas estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. A Samsung não se responsabiliza por qualquer dano direto ou indireto decorrente do uso ou relacionado ao uso do conteúdo acima ou à sua confiabilidade.
  • Comprar por Categorias mais populares