(AddWash WW90K6414) Como registar a máquina de lavar na aplicação Samsung Smart Home?

A aplicação Samsung Smart Home permite-lhe aceder e controlar a máquina de lavar roupa em qualquer lugar. *

Através da aplicação Smart Home poderá controlar, monitorizar as seleções dos ciclos, alarmes, controlos de chat e assistência ao cliente.

Para controlar a sua Máquina de lavar necessita primeiramente de registar a mesma, para tal efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação Samsung Smart Home.
Aceda à aplicação Samsung Smart Home
2 Coloque os dados de acesso da sua conta Samsung e toque em “Iniciar sessão”. Caso não possua uma conta Samsung toque em "Criar conta".
Coloque os dados de acesso da sua conta Samsung e toque em “Iniciar sessão”
3 Aceite os termos do serviço.
Aceite os termos do serviço
4 Toque em Seguinte.
Toque em Seguinte
5 Digite e selecione o seu país.
Digite e selecione o seu país
6 Toque em Guardar.
Toque em Guardar
7 Toque nas setas ou arraste para a esquerda ou direita até encontrar a opção de Máquina de lavar roupa.
Toque nas setas ou arraste para a esquerda ou direita até encontrar a opção de Máquina de lavar roupa
8 Selecione a Máquina de lavar roupa.
Selecione a Máquina de lavar roupa
9 Toque em “Ok”.
Toque em “Ok”
10 Introduza a palavra-passe da rede Wi-Fi atualmente ligada ao dispositivo e toque em “Fim”.
Introduza a palavra-passe da rede Wi-Fi atualmente ligada ao dispositivo e toque em Fim
11 A aplicação começa a efetuar o processo de conexão entre o dispositivo e a máquina de lavar roupa.
A aplicação começa a efetuar o processo de conexão entre o dispositivo e a máquina de lavar roupa
12 Na máquina de lavar toque no botão Função Smart Control até ser apresentado o código "PA" no visor LED.
Na máquina de lavar toque no botão Função Smart Control até ser apresentado o código "PA" no visor LED
13 Depois de ligar a máquina através do "Smart Control" a aplicação irá continuar com o processo de autentificação.
Depois de ligar a máquina através do "Smart Control" a aplicação irá continuar com o processo de autentificação
14 Toque em "Ok" na notificação de instalação efetuada com sucesso.
Toque em "Ok" na notificação de instalação efetuada com sucesso

* Requer ligação a uma rede interna sem fios.

Compatível com dispositivos com sistema operativo Android e iOS.

Atenção:

A Máquina de lavar apenas pode ser conectada à mesma rede Wi-Fi conectada ao dispositivo.

Os routers sem certificação Wi-Fi podem não conseguir estabelecer a ligação.

A máquina de lavar roupa apenas suporta os protocolos Wi-Fi de 2,4 GHz.

Quando se encontra fora do alcance da rede Wi-Fi conectada com a máquina, apenas poderá controlar esta remotamente através de dados móveis.