Como instalar a aplicação Samsung Smart Washer no dispositivo móvel

A função Smart Check consiste num sistema automático de verificação de erros, que deteta e diagnostica problemas num estágio inicial e fornece soluções rápidas e fáceis através do uso de um smartphone com a aplicação Samsung Smart Washer.

Quando a máquina de lavar roupa deteta um problema apresenta um código informativo no visor, ao qual poderá receber assistência através da aplicação Smart Washer.

Para ativar esta função, primeiro tem de transferir a aplicação Samsung Smart Washer na Play Store ou na App Store e instalar a mesma num dispositivo móvel.

Para tal efetue o seguinte:

1 Aceda à loja Play Store ou App Store.
Aceda à loja Play Store ou App Store
2 Toque na barra de pesquisa.
 Toque na barra de pesquisa
3 Digite Samsung Smart Washer e toque para iniciar a pesquisa.
Digite Samsung Smart Washer e toque para iniciar a pesquisa
4 Selecione Samsung Smart Washer.
Selecione Samsung Smart Washer
5 Toque em Instalar.
Toque em Instalar
6 Aceite o acesso às aplicações listadas, tocando em Aceitar.
Aceite o acesso às aplicações listadas, tocando em Aceitar
7 Aguarde que a transferência e instalação sejam concluídas.
Aguarde que a transferência e instalação sejam concluídas
8 Um atalho para a aplicação Samsung Smart Washer é criado e adicionado ao ecrã principal.
Um atalho para a aplicação Samsung Smart Washer é criado e adicionado ao ecrã principal

A função Smart Check foi optimizada para dispositivos das séries Galaxy e iPhone (apenas nos modelos aplicáveis).