A câmara do dispositivo está simplificada, como visualizar todas as funcionalidades

A câmara do dispositivo está simplificada, como visualizar todas as funcionalidades

O Galaxy S7 permite ser transformado num dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal e a forma como utiliza as aplicações.

Este modo, oculta algumas aplicações e funcionalidades com o fim de tornar o dispositivo mais simples de utilizar. No entanto poderá personalizar o Modo fácil, ativando ou desativando aplicações que pretende que sejam ou não simplificadas.

Para definir as aplicações fáceis do Modo fácil efetue o seguinte:

1. Arraste da direita para a esquerda de forma a aceder a outro painel.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Modo fácil.

4. Novamente em Modo fácil.

5. Selecione as aplicações que pretende que sejam simplificadas. Quando apresentado a azul significa que a aplicação se encontra simplificada.

6. Toque em Concluído.

1,2,3

4,5,6

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.