Como alterar o tamanho posição e transparência da alça lateral

Como alterar o tamanho posição e transparência da alça lateral

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.

Poderá personalizar a alça do ecrã lateral na posição, tamanho e transparência.

Para tal efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã Lateral.

4. Toque em Painéis.

5. Selecione Def. Alça dos painéis.

6. Toque em posição.

7. Selecione o lado que pretende que a alça seja apresentada.

8. Para alterar o a posição onde se encontra a alça, arraste o ícone com duas setas na alça para cima ou para baixo e solte no local desejado.

9. Toque em tamanho.

10. Selecione o tamanho para a alça: Pequeno, médio ou grande.

11. Em transparência arraste a barra para a esquerda para obter mais transparência e para a direita para mais opacidade.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3