Como efetuar uma captura de ecrã deslizando lateralmente a mão sobre o ecrã

Como efetuar uma captura de ecrã deslizando lateralmente a mão sobre o ecrã

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece uma função de leitura gestual que permite que sejam efetuadas capturas de ecrã de uma forma simples e rápida.

Para capturar uma imagem do ecrã deverá colocar a sua mão de uma forma lateral para a esquerda ou direita ao longo do ecrã.

captura de ecrã deslizando a mão

Assim, para que esta função funcione deverá ativar esta leitura de movimento da seguinte forma:

1 Aceda “Aplic.”.
Aceda “Aplic.”
2 Selecione “Definições”.
Selecione “Definições”
3 Em “Dispositivo” selecione “Movimentos e gestos”
Em “Dispositivo” selecione “Movimentos e gestos”
4 Mova o interruptor ao lado de “Passar a mão para capturar” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quanto apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor ao lado de “Passar a mão para capturar” da esquerda para a direita

As capturas de ecrã poderão ser visualizadas na Galeria do dispositivo.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.