Galaxy A3 2016 Como alterar o fundo da aplicação Mensagem?

O Galaxy A3 (2016) permite ser personalizado de modo a ser configurado de acordo com a suas preferências. Desta forma, é possível alterar o fundo das mensagens da aplicação Mensagem do dispositivo.

Assim, para alterar o fundo das mensagens efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Mensagem.

2. Toque em Mais.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Fundos.

5. Irá visualizar um exemplo de uma mensagem para que possa verificar o comportamento do fundo na aplicação. Arraste para a esquerda para visualizar as opções de fundo pré-instaladas. Poderá selecionar um fundo igualmente a partir da Galeria do dispositivo.

6. Selecione uma imagem.

1,2,3

4,5

6

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.