(Galaxy A3 2016) Como ativar o Modo Fácil?

Last Update Date : abr 23. 2018

O modo fácil oferece uma experiência de utilização mais fácil, com um esquema simples, ícones e fonte maiores no Ecrã principal.

Ecrã principal

Para ativar o Modo fácil efetue o seguinte:

1 Aceda ao Ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra toque em "Modo fácil".
Percorra toque em Modo fácil
4 Selecione "Modo fácil".
Selecione Modo fácil
5 Percorra e remova as aplicações que pretende que não sejam simplificadas. Quando o interruptor ao lado de uma aplicação se encontra a azul significa que a aplicação será apresentada de uma forma simplificada. No entanto, tenha em conta que muitas funções da aplicação ficarão indisponíveis, quando esta se encontra no modo simples.
Percorra e remova as aplicações que pretende que não sejam simplificadas
6 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído