(Galaxy A5 2016) Localizar o meu telemóvel: Como ativar os controlos remotos?

(Galaxy A5 2016) Localizar o meu telemóvel: Como ativar os controlos remotos?

Last Update Date : abr 24. 2018

O acesso remoto através do serviço Localizar o meu telemóvel apenas se encontra disponível num dispositivo conectado a uma conta Samsung, ligado à internet e com os "Controlos remotos" ativados.

Desta forma, para ativar os controlos remotos do dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Percorra e toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Localizar meu Telemóvel".
Selecione Localizar meu Telemóvel
5 Inicie sessão com a sua conta Samsung. (Caso não possua uma conta Samsung selecione “Adicionar conta”)
Inicie sessão com a sua conta Samsung. (Caso não possua uma conta Samsung selecione “Adicionar conta”)
6 Toque no interruptor da função Controlos remotos. Quanto apresentada na cor azul significa que a função se encontra ativada.
Toque no interruptor da função Controlos remotos. Quanto apresentada na cor azul significa que a função se encontra ativada

Para mais informações e conhecer as funções que estão disponíveis no serviço, visite a página do serviço Localizar o meu telemóvel.