(Galaxy A5 2017) Ligação rápida: Como ativar a visibilidade do dispositivo?

Permita que outros dispositivos localizem o seu dispositivo para partilhar conteúdos consigo. Quando esta funcionalidade está ativa, o dispositivo estará visível para outros dispositivos quando estes procurarem dispositivos disponíveis utilizando a opção Transferir ficheiros para o dispositivo.

Para ativar esta função deverá efetuar o seguinte:

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecra Aplicacoes
2 Toque em "Definições".
Toque em Definicoes
3 Selecione "Ligações".
Selecione Ligacoes
4 Toque no interruptor junto da função Visibilidade do dispositivo. Quando a função se encontra ativada o interruptor é mostrado a azul.
Toque no interruptor junto da funcao Visibilidade do dispositivo