(Galaxy J3 2016) Porque não recebo notificações ao receber mensagens?

(Galaxy J3 2016) Porque não recebo notificações ao receber mensagens?

É possível que a função Notificações das mensagens esteja desligada, o que faz que não receba qualquer som ou vibração ao receber uma SMS ou MMS.

Para ativar as notificações de mensagens recebidas efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Mensagem".
Aceda à aplicação Mensagem
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Toque em "Definições".
Toque em Definições
4 Selecione "Notificações".
Selecione Notificações
5 Toque no interruptor Desligar para ligar a função.
Toque no interruptor Desligar para ligar a função
6 Poderá ainda personalizar o tipo de som de notificação e ativar as funções vibração e/ou visualizar as notificações das mensagens recebidas como pop-up.
Poderá ainda personalizar o tipo de som de notificação e ativar as funções vibração e/ou visualizar as notificações das mensagens recebidas como pop-up

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3