(Galaxy J7 2017) Como ativar os sons de bloqueio de ecrã?

(Galaxy J7 2017) Como ativar os sons de bloqueio de ecrã?

Ative a função para que sejam reproduzidos sons ao bloquear ou desbloquear o ecrã.

 

Para ativar os sons de bloqueio de ecrã, efetue o seguinte: 

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Sons e vibração".
Selecione Sons e vibração
4 Percorra.
Percorra
5 Toque no interruptor ao lado da função Sons de bloqueio de ecrã.
Toque no interruptor ao lado da função Sons de bloqueio de ecrã

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

  • Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Contacte-Nos