(Galaxy J7 2017) Como personalizar o nome e o icone da Pasta Segura?

(Galaxy J7 2017) Como personalizar o nome e o icone da Pasta Segura?

Last Update Date : abr 17. 2018

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para alterar o nome e ícone da Pasta Segura efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Aceda à "Pasta Segura".
 Aceda à Pasta Segura
3 Introduza o código de acesso atual.*
Introduza o código de acesso atual
4 Toque no ícone superior de Definições.
Toque no ícone superior de Definições
5 Selecione "Personalizar ícone".
Selecione Personalizar ícone
6 Caso pretenda alterar o nome digite o novo nome e toque em "Fim".
Caso pretenda alterar o nome digite o novo nome e toque em Fim
7 Selecione um ícone para a Pasta Segura.
Selecione um ícone para a Pasta Segura
8 Toque em "Aplicar".
Toque em Aplicar

* Caso se esqueça do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.