(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um painel ao ecrã Principal?

(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um painel ao ecrã Principal?

O Samsung S6 Edge oferece a possibilidade de adicionar painéis de forma a permitir personalizar o seu dispositivo, de modo a organizar as aplicações e widgets como desejar.

Assim, para adicionar um novo painel ao ecrã Principal, efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã Principal para que seja apresentado o administrador de painéis.
2 Deslize o dedo da direita para a esquerda e percorra todos os painéis até à última janela mostrada.
Deslize o dedo da direita para a esquerda e percorra todos os painéis
3 Selecione o ícone “+”.
Selecione o ícone +
4 Automaticamente será criado um novo painel vazio.
Automaticamente será criado um novo painel vazio.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.