(Galaxy S6 Edge) Como ativar a rotação de ecrã?

O Samsung Galaxy S6 Edge permite ser configurado para que o ecrã rode automaticamente cada vez que roda o dispositivo.

Por exemplo, ao colocar o dispositivo numa posição horizontal, ao visualizar um vídeo, o ecrã irá girar igualmente sob forma a adaptar-se à posição atual do dispositivo e a preencher todo o ecrã.

Poderá ativar esta função de uma forma simples, através do seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo para aceder ao painel de notificações.
Arraste a barra de estado para baixo para aceder ao painel de notificações
2 Selecione o ícone de função “Rotação de ecrã”. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Selecione o ícone de função “Rotação de ecrã”

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3