(Galaxy S6 Edge) Como posso encontrar o número de IMEI associado ao meu dispositivo?

(Galaxy S6 Edge) Como posso encontrar o número de IMEI associado ao meu dispositivo?

Last Update Date : abr 18. 2018

O número de IMEI consiste num número de identificação único e global originado para cada dispositivo móvel.

Este código é constítuido por 15 números e está associado aos dispositivos conectados com redes GSM (sistema global para comunicações móveis) como é o caso do dispositivo Samsung Galaxy S6 Edge.

Existem quatro formas de consultar o número de IMEI associado ao seu dispositivo:

Através da caixa de compra do dispositivo

Num dos lados da caixa do dispositivo encontra-se um autocolante com um código de barras. Debaixo desse código encontram-se os 15 dígitos referentes ao IMEI desse dispositivo.

Através da parte traseira do dispositivo

Poderá verificar o número de IMEI associado ao seu dispositivo, na parte traseira do seu Samsung S6 Edge.

Este número é apresentado juntamente com outras informações respeitantes ao dispositivo na zona inferior deste.

número de IMEI Galaxy S6 Edge

Através do menu “Definições”

1 Aceda em “Aplic.”.
Através do menu Definições
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definicoes
3 Percorra até à divisória “Sistema” e selecione “Acerca do dispositivo”.
Percorra ate a divisoria Sistema e selecione Acerca do dispositivo
4 Selecione “Estado” .
Selecione Estado
5 De seguida selecione “Informações de IMEI”.
De seguida selecione Informações de IMEI

Marcando na aplicação “Telefone” o código *#06#

Marcando na aplicação Telefone
código #06#
Imei and S/N