(Galaxy S6 Edge) Como remover contas de e-mail configuradas no dispositivo?

(Galaxy S6 Edge) Como remover contas de e-mail configuradas no dispositivo?

O dispositivo Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de registar contas de e-mail de entidades distintas, podendo aceder a estas de uma forma rápida e cómoda.

Para remover uma conta de e-mail no dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "E-mail" no ecrã principal.
Aceda à aplicação E-mail no ecrã principal
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Escolha a conta que deseja remover.
Escolha a conta que deseja remover
5 Toque em "Remover".
Toque em Remover
6 Confirme a remoção da conta de e-mail do dispositivo tocando em "Remover".
Confirme a remoção da conta de e-mail do dispositivo tocando em Remover

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.