(Galaxy S6 Edge) Download Booster: Como ativar o Intensificador transferências?

(Galaxy S6 Edge) Download Booster: Como ativar o Intensificador transferências?

A função "Download booster" define o dispositivo para transferir mais rapidamente ficheiros superiores a 30 MB, através de Wi-Fi e redes móveis ao mesmo tempo. Um sinal de Wi-Fi mais forte irá proporcionar uma velocidade de transferência mais rápida.

Para ativar a função Intensificador de transferências efetue o seguinte:

1 Aceda à "Aplic.".
Aceda à Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Ligações toque em "Mais definições de ligação".
Em Ligações toque em Mais definições de ligação
4 Toque em "Download booster".
Toque em "Download booster"
5 Ative a função tocando no botão. Quando ativa é apresentada na cor verde.
Ative a função tocando no botão

Atenção:

Esta funcionalidade poderá não ser suportada por alguns dispositivos.

Podem ser aplicados custos adicionais ao transferir ficheiros através da rede móvel.

Quando transfere ficheiros grandes, o dispositivo pode aquecer. Se o dispositivo exceder a temperatura definida, a funcionalidade irá desligar-se.

Se os sinais de rede forem instáveis, a velocidade e o desempenho desta funcionalidade podem ser afetados.

Se no Wi-Fi e nas ligações de rede móveis houver diferenças substanciais de velocidade de transferência, o dispositivo pode utilizar apenas a ligação mais rápida.

Esta funcionalidade suporta Hypertext Transmission Protocol (HTTP) 1.1 e Hypertext Transmission Protocol Secure (HTTPS). A funcionalidade não pode ser utilizada com outros protocolos, tais como FTP.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.