(Galaxy S6 Edge) Não incomodar: como configurar exceções para a função?

(Galaxy S6 Edge) Não incomodar: como configurar exceções para a função?

O modo Não incomodar consiste numa função que permite silenciar todas as chamadas, mensagens, alarmes, notificações e alertas salvo as exceções permitidas.

Com esta função poderá definir exceções de forma a personalizar quais as notificações de aplicações e/ou os contactos a serem excluídos da listagem desta função.

Para configurar as exceções da função Não incomodar efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Sons e notificações".
Toque em Sons e notificações
4 Selecione em "Notificações Não incomodar".
Selecione em Notificações Não incomodar
5 Toque em "Permitir exceções".
Toque em Permitir exceções
6 Ligue a função movendo o botão em Desligar da esquerda para a direita.

Quando ativa a função o botão é apresentado na cor verde.

Ligue a função movendo o botão em Desligar da esquerda para a direita
7 Selecione quais as funções que pretende que sejam excluídas da listagem da função.
Selecione quais as funções que pretende que sejam excluídas da listagem da função
8 Poderá definir quais os contactos a serem considerados exceções tocando em "Chamadas e/ou mensagens de".
Poderá definir quais os contactos a serem considerados exceções tocando em Chamadas e/ou mensagens de
9 Selecione: "Tudo", "Contactos favoritos apenas" ou "Contactos apenas".
Selecione
10 Poderá definir quais as notificações de aplicações a serem definidas como exceções.

Para tal toque em Notificações de aplicação.

Poderá definir quais as notificações de aplicações a serem definidas como exceções
11 Selecione a aplicação que deseja colocar como exceção.
Selecione a aplicação que deseja colocar como exceção
12 Selecione "Definir como prioritário" para que as notificações dessa aplicação sejam incluídas na lista autorizada de notificações.
Selecione Definir como prioritário para que as notificações dessa aplicação sejam incluídas na lista autorizada de notificações

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3