(Galaxy S7) Aplicação Internet: Como limpar o histórico de navegação?

(Galaxy S7) Aplicação Internet: Como limpar o histórico de navegação?

aplicação Internet, consiste num navegador pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web. Enquanto navega na web o histórico de navegação é guardado no dispositivo, no entanto poderá eliminar o registo das páginas web visitadas efetuando o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Internet".
Aceda a aplicaçao Internet
2 Toque em "Favoritos".
Toque em Favoritos
3 Selecione "Histórico".
Selecione Historico
4 De seguida toque em "Mais".
Toque em Mais
5 Toque "Limpar histórico".
Toque Limpar historico

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.