(Galaxy S7) Como adicionar modos de disparo na câmara?

Last Update Date : abr 18. 2018

O Galaxy S7 permite transfirir modos de disparo para a câmara de forma a poder personalizar a câmara do seu dispositivo de acordo com as suas preferências e gostos.

Assim, para transferir modos de disparo para a câmara efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 Toque em "Modo".
Toque em Modo
3 Selecione "Transferir".
Selecione Transferir
4 Será conectado à loja Samsung Galaxy Apps*. Para baixar um modo de disparo toque no ícone de transferência ao lado do modo.
Será conectado à loja Samsung Galaxy Apps
5 Toque em "Aceitar e transferir".
Toque em Aceitar e transferir
6 Aguarde que o modo selecionado seja instalado.
Aguarde
7 Retroceda para a câmara.
Retroceda para a câmara
8 Toque novamente em "Modo".
Toque novamente em Modo
9 Para utilizar um modo basta selecionar o mesmo.
Para utilizar um modo basta selecionar o mesmo

*Tenha em conta que para descarregar aplicações através da loja Samsung Galaxy Apps deverá possuir registada uma conta Samsung no dispositivo.