Galaxy S7 Edge Enviar mensagens SOS: No que consiste e como ativar?

Galaxy S7 Edge Enviar mensagens SOS: No que consiste e como ativar?

O Galaxy S7 Edge oferece diversas funcionalidades que mantêm a sua privacidade e segurança entre as quais a função de envio rápido de mensagens em caso de emergência.

A função Enviar mensagens SOS consiste numa função que permite enviar mensagens com a sua localização para os seus contactos principais ao premir a tecla ligar/desligar três vezes em caso de emergência.

Ainda, pode definir para que sejam anexadas gravações de áudio e fotografias.**

Para ativar a função Enviar mensagens SOS efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Percorra até Privacidade e segurança.

4. Toque em Privacidade e segurança.

5. Selecione em Segurança Enviar mensagens SOS.

6. Mova o botão da esquerda para a direita para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde.

7. Leia o Acordo de Licença de utilizador final. Para confirmar coloque o visto em: Li e concordo com todos os termos e condições acima.

8. Toque Concordo.*

9. Adicione um ou mais contactos, selecionando Adicionar.

10. Poderá adicionar um destinatário, criar um contacto ou selecionar diretamente dos contactos guardados no dispositivo. Para tal selecione Selecionar dos contactos.

11. Selecione os contactos que pretende que sejam definidos como destinatários das mensagens SOS. Pode selecionar até 4 contactos.

12. Depois de selecionar os contactos toque em Concluir.

13. Retroceda de modo a voltar à janela Enviar mensagens SOS.

14. Para enviar mensagens de ajuda com gravações de áudio ou fotografias, toque no botão Anexar gravação de áudio e/ou Anexar fotografias.** Quanto ativo é apresentado na cor azul.

1,2,3

4,5,6

7,8,9

10,11,12

13,14

*Caso lhe sejam pedidas autorizações nas mensagens toque em Defin. e ative as permissões necessárias.

**Tenha em conta que a opção Anexar fotografias poderá não estar disponível dependendo da sua região ou operadora.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.