Galaxy S7 Edge Multi-Janela: Como abrir a vista de ecrã dividido?

Galaxy S7 Edge Multi-Janela: Como abrir a vista de ecrã dividido?

A funcionalidade Multi-Janela permite-lhe executar duas aplicações ao mesmo tempo na vista de ecrã dividido.

Para abrir a vista janela dividida efetue o seguinte:

1. Toque sem soltar na tecla aplicações recentes.

2. Selecione a aplicação a abrir no primeiro ecrã.

3. De seguida abra a aplicação que pretende utilizar ao mesmo tempo.

4. Para ajustar o tamanho das janelas arraste o círculo para cima ou para baixo.

5. Para preencher novamente o ecrã apenas com uma vista, volte a tocar na tecla aplicações recentes.

6. Escolha a aplicação que pretende abrir na totalidade do ecrã. Note que caso pretenda voltar a visualizar as aplicações com o ecrã dividido deverá efetuar novamente os passos anteriores indicados.

1,2,3

4,5

6

*Tenha em atenção que algumas funcionalidades não suportam esta função.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.