(Galaxy S7) Multi-Janela: Como abrir a vista de ecrã dividido?

(Galaxy S7) Multi-Janela: Como abrir a vista de ecrã dividido?

Last Update Date : abr 18. 2018

A funcionalidade Multi-Janela permite-lhe executar duas aplicações ao mesmo tempo na vista de ecrã dividido.

Para abrir a vista de ecrã dividido efetue os passos:

1 Toque sem soltar na tecla exterior de aplicações recentes.
Toque sem soltar na tecla exterior de aplicações recentes
2 Selecione a aplicação a abrir no primeiro ecrã.
Selecione a aplicação
3 De seguida abra a aplicação que pretende utilizar ao mesmo tempo.
abra a aplicação que pretende utilizar
4 Para ajustar o tamanho das janelas arraste o círculo para cima ou para baixo.
arraste o círculo para cima ou para baixo
5 Para preencher novamente o ecrã apenas com uma vista, volte a tocar na tecla exterior de aplicações recentes.
tocar na tecla exterior de aplicações recentes
6 Escolha a aplicação que pretende abrir na totalidade do ecrã.

Note que caso pretenda voltar a visualizar as aplicações com o ecrã dividido deverá efetuar novamente os passos anteriores indicados.

Escolha a aplicação

Nota:

Tenha em atenção que algumas funcionalidades não suportam esta funcionalidade.