(Galaxy S8) Como alterar a melodia para as chamadas recebidas?

(Galaxy S8) Como alterar a melodia para as chamadas recebidas?

Last Update Date : abr 19. 2018

Selecione uma melodia pré-instalada no dispositivo ou guardada nos seus documentos como tom de toque para as chamadas recebidas.

Para editar o tom de toque efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
2 Selecione "Definições".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
3 Toque em "Sons e vibração".
Toque em "Sons e vibração"
4 Selecione "Tom de toque".
Selecione Tom de toque
5 Toque em "Tom de toque".
Toque em Tom de toque
6 Percorra para visualizar as melodias disponíveis.

Para ouvir uma melodia basta selecionar a mesma para que seja reproduzida.

Percorra para visualizar as melodias disponíveis
7 Para adicionar músicas toque em "Adicionar do telefone".
Para adicionar músicas toque em "Adicionar do telefone"
8 Selecione uma melodia.

Para ouvir uma melodia basta selecionar a mesma para que seja reproduzida.

Selecione uma melodia
9 Toque em "Concluir".
Toque em Concluir