(Galaxy S8) Como desativar a solicitação do codigo PIN do cartão SIM?

(Galaxy S8) Como desativar a solicitação do codigo PIN do cartão SIM?

Last Update Date : abr 18. 2018

Poderá a partir do dispositivo editar as definições do seu cartão SIM entre as quais alterar o código PIN associado ao cartão ou desativar a solicitação do código PIN.

Quando utilizar o dispositivo pela primeira vez ou aquando da solicitação do código PIN estiver ativada, necessita de introduzir o PIN fornecido com o cartão SIM ou USIM. No entanto pode desativar esta funcionalidade efetuando o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Outras definições de segurança".
Percorra e toque em Outras definições de segurança
5 Selecione "Config. Bloq. Cartão SIM".
Selecione Config. Bloq. Cartão SIM
6 Toque no interrutor ao lado da função "Bloquear cartão SIM".
Toque no interrutor ao lado da função Bloquear cartão SIM
7 Introduza o código PIN atual do cartão SIM.
Introduza o código PIN atual do cartão SIM
8 Toque em "Ok".
Toque em OK