(Galaxy S8) Ecrã lateral: Como utilizar a ferramenta Seleção inteligente?

(Galaxy S8) Ecrã lateral: Como utilizar a ferramenta Seleção inteligente?

O ecrã do Galaxy S8 oferece o novo painel lateral de Seleção inteligente permitindo que capture partes do ecrã nos formatos retângular ou oval, assim como a criação animações GIF e a afixação de imagens capturadas no ecrã.

O acesso através do painel lateral permite aceder a esta funcionalidade de uma forma rápida.

Para utilizar a Seleção Inteligente efetue o seguinte:

1 Abra o ecrã lateral.
Abra o ecrã lateral
2 Percorra entre os painéis até visualizar o painel Seleção Inteligente.
Percorra entre os painéis até visualizar o painel Seleção Inteligente
3 Selecione a função que pretende utilizar.
Selecione a função que pretende utilizar

Retângulo: Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma retângular. Poderá partilhar, guardar na galeria e editar a mesma.

Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma retângular
Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma retângular
Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma retângular

Oval: Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma circular. Poderá partilhar, guardar na galeria e editar a mesma.

Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma circular
Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma circular
Selecione uma zona do ecrã a capturar na forma circular

Animação GIF: Selecione uma zona do ecrã para gravar uma animação GIF.

Selecione uma zona do ecrã para gravar uma animação GIF
Selecione uma zona do ecrã para gravar uma animação GIF
Selecione uma zona do ecrã para gravar uma animação GIF

Afixar no topo: Selecione uma zona do ecrã a capturar e fixe a mesma no ecrã, permitindo assim utilizar normalmente o dispositivo com a imagem no ecrã. Esta poderá ainda ser movida e guardada na galeria.

Afixar no topo
Afixar no topo
Afixar no topo

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.