(Galaxy S8) Como tirar fotografias com movimento?

Last Update Date : abr 18. 2018

Defina o dispositivo para capturar um vídeo de três segundos antes de premir o botão do obturador. Pode também guardar um momento do vídeo como fotografia assim como poderá guardar o vídeo.

Para tirar fotografias com movimento efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda a Camara
2 Aceda às definições da câmara.
Aceda as definiçoes da camara
3 Toque no interruptor em Fotografia em movimento para ativar a função.
Toque no interruptor em Fotografia em movimento para ativar a funçao
4 Retroceda para a câmara.
Retroceda para a camara
5 Tire uma fotografia.
Tire uma fotografia
6 Abra a fotografia tocando na miniatura no lado inferior direito.
Abra a fotografia tocando na miniatura no lado inferior direito
7 Toque no ícone do lado direito para reproduzir a fotografia.
Toque no icone do lado direito para reproduzir a fotografia
8 Toque no ecrã para pausar e selecionar o momento que pretende capturar.
Toque no ecra para pausar e selecionar o momento que pretende capturar
9 Selecione "Capturar" para guardar o momento selecionado como imagem na Galeria do dispositivo.
Selecione Capturar para guardar o momento selecionado como imagem na Galeria do dispositivo
10 Se pretende guardar o vídeo toque no ícone direito de definições.
Se pretende guardar o video toque no icone direito de definiçoes
11 Toque em "Guardar vídeo".
Toque em Guardar video