(Galaxy S8+) Áudio mono e estéreo: Como alterar a saida de áudio?

(Galaxy S8+) Áudio mono e estéreo: Como alterar a saida de áudio?

O Galaxy S8+ permite que selecione o tipo de saida de áudio que mais lhe convém: Mono ou estéreo.

A saída de áudio estéreo (stereo) utiliza dois canais sonoros independentes, transmitindo sons dintintos nos canais dos áuriculares – R/L. Selecione a saida de áudio estéreo quando utiliza um auricular com dois canais (esquerdo e direito).

A saída de áudio mono apenas utiliza um canal de som, difundindo o som de forma idêntica entre os canais dos auriculares (esquerdo e direito – R/L).

O áudio mono é indicado para utilizadores que utilizem apenas um auricular ou que sofram alguma patologia auditiva num dos ouvidos.

Para definir a saida de áudio efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e toque em "Acessibilidade".
Acessibilidade
4 Selecione "Audição".
Audição
5 Toque no interruptor em Áudio modo para ativar a saida de áudio mono. Quando ativa a função o interruptor é mostrado a azul. Para selecionar a saida de áudio estéreo toque novamente no interruptor da função Áudio mono.
Toque no interruptor em Áudio modo para ativar a saida de áudio mono

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.