(Galaxy S8) Fonte e zoom de ecrã: Como alterar o tamanho e tipo de letra?

(Galaxy S8) Fonte e zoom de ecrã: Como alterar o tamanho e tipo de letra?

O Galaxy S8 oferece a possibilidade de alterar a fonte e o tamanho do texto apresentado no dispositivo.

Para definir o nível de zoom do ecrã, o tamanho e estilo da fonte, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecra Aplicaçoes
2 Selecione "Definições".
Selecione Definiçoes
3 Percorra e toque em "Acessibilidade".
Percorra e toque em Acessibilidade
4 Toque em "Visão".
Toque em "Visão"
5 Percorra e toque em "Fonte e zoom de ecrã".
Percorra e toque em "Fonte e zoom de ecrã"
6 Toque no botão ao lado da função "Tamanhos de fonte maiores" para permitir o uso de fontes com tamanho maiores.
Toque no interruptor ao lado da funçao Tamanhos de fonte maiores
7 Poderá visualizar todas as alterações que vai efetuando na janela de exemplo, arraste a mesma para visualizar como se comportam as alterações no menu das definições e nas mensagens.
8 Arraste a barra para ajustar o Zoom do ecrã, sendo para a esquerda mais pequeno e para a direita maior.
Poderá visualizar todas as alterações que vai efetuando na janela de exemplo
9 Arraste a barra para ajustar o tamanho da fonte, sendo para a esquerda mais pequeno e para a direita maior.
Arraste a barra para ajustar o tamanho da fonte
10 Percorra para poder visualizar os tipos de letra.
Percorra para poder visualizar os tipos de letra
11 Selecione um tipo de letra.
Selecione um tipo de letra
12 Quando terminar as personalizações desejadas toque em "Aplicar".
Quando terminar as personalizações desejadas toque em Aplicar

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3