Gear 360 2017 Como alterar a resolução de gravação?

Selecione uma resolução para os vídeos. Utilizar uma resolução mais alta irá resultar em vídeos de qualidade superior, mas irão ocupar mais memória.

Desta forma, para editar a resolução de gravação através da câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Ok para selecionar Mode Settings.

4

5. Prima a tecla Menu até que Video size surja no ecrã.

5

6. Prima a tecla Ok para selecionar Video size.

6

7. Prima a tecla Menu até que a resolução desejada surja no ecrã. Resoluções dísponíveis: 1280x720 (30fps); 1920x1080 (30fps); 1920x1080 (60fps)

7

8. Prima a tecla OK para selecionar a resolução mostrada no ecrã de estado.

8

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.