Gear 360 2017 Quais os menus disponíveis na câmara?

Last Update Date : abr 18. 2018

Quando prime sem soltar a tecla Menu

Connect to Android: entrar no modo de emparelhamento para dispositivos móveis Android.

Connect to iOS: entrar no modo de emparelhamento para dispositivos móveis.

Connect to remote: entrar no modo de controlo remoto. O controlo remoto é vendido em separado.

Quando prime a tecla Menu

Video: modo de gravação. Grave vídeos 360 graus no modo objetiva dual ou grave vídeos em grande angular no modo objetiva única.

Photo: modo de captura de fotografia. Tire fotografias em 360 graus no modo câmara dupla ou tire fotografias em grande angular no modo objetiva única.

Time lapse: modo de intervalo de tempo. Tire várias fotografias em intervalos definidos e guarde-as como um único vídeo.

Video looping: modo de gravação contínua de vídeo. Grave um vídeo em modo contínuo eliminando um período definido de conteúdo gravado anteriormente e guardando o novo conteúdo. Pode tirar maior partido da capacidade do cartão de memória. (Os dispositivos iOS não suportam a funcionalidade de pré-visualização.)

Landscape HDR: modo HDR horizontal (Paisagem HDR). Tire três fotografias automaticamente, combine-as e, de seguida, calibre as cores. As partes escuras ou luminosas das fotografias podem ser apresentadas com cores intensas.

Settings: personalizar as definições.

a