(Gear IconX) Como verificar o nível de bateria dos auscultadores?

(Gear IconX) Como verificar o nível de bateria dos auscultadores?

Last Update Date : abr 18. 2018

Poderá visualizar o nível de carga da bateria através do dispositivo móvel ligado aos auscultadores ou através do assistente de voz dos auscultadores.

Guarde antecipadamente a informação de exercício no dispositivo móvel enquanto estiver a fazer exercício, antes que a bateria se descarregue completamente.

Quando o nível de carga da bateria se encontrar abaixo dos 10%, o assistente de voz informá-lo-á do mesmo.

os auscultadores ao dispositivo móvel

Para ver o nível de carga da bateria através do dispositivo móvel ligado aos auscultadores, ligue os auscultadores ao dispositivo móvel e efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Samsung Gear".
Aceda à aplicação Samsung Gear
2 Certifique-se que se encontra em "Informação".
Certifique-se que se encontra em Informação
3 Poderá visualizar o estado da bateria de cada auscultador em Auriculares. Quando o nível de carga restante da bateria for baixo, será apresentada uma notificação no painel de notificações do dispositivo móvel.
Poderá visualizar o estado da bateria de cada auscultador em Auriculares. Quando o nível de carga restante da bateria for baixo, será apresentada uma notificação no painel de notificações do dispositivo móvel

Nota:

É normal que os auscultadores apresentem diferentes durações de energia e carregamento devido ao auscultador principal executar mais funções.