J3 - Como ativar ou desativar a visualização da percentagem de energia na barra de estado

J3 - Como ativar ou desativar a visualização da percentagem de energia na barra de estado

Com o Samsung Galaxy J3 2016 poderá ativar ou desativar a visualização da percentagem de bateria na barra de estado.

percentagem de bateria na barra de estado

Para tal, efetue o seguinte:

1 Aceda ao Ecrã Aplicações.
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Bateria".
Percorra e selecione Bateria
4 Percorra e toque no interruptor ao lado da função “Mostrar percentagem energia”. Quando ativa a função o interruptor é apresentado na cor verde e poderá verificar a percentagem restante de bateria na barra de estado do dispositivo.
Percorra e toque no interruptor ao lado da função “Mostrar percentagem energia”

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.