Porque o tempo de carregamento e a duração da bateria é diferente nos dois auscultadores

Porque o tempo de carregamento e a duração da bateria é diferente nos dois auscultadores

Last Update Date : abr 06. 2018

É normal que os auscultadores apresentem diferentes durações de energia devido ao auscultador principal executar mais funções.

Ainda, devido às funcionalidades de chamada e gravação de informação de exercício, o auscultador principal demora mais tempo a carregar que o outro auscultador

O auscultador direito está predefinido como auscultador principal, no entanto poderá facilmente alterar o auscultador principal através do dispositivo móvel com a aplicação Samsung Gear ou através do PC com o programa Gear IconX PC Manager.

o auscultador principal demora mais tempo a carregar que o outro auscultador