Quais as características do ecrã do Galaxy S9/S9+?

Last Update Date : abr 17. 2018

O ecrã do Galaxy S9 foi melhorado para aprimorar a experiência Samsung.

Quais as características do ecrã do Galaxy S9
Quais as características do ecrã do Galaxy S9

Nota: Tamanho baseado em retângulo completo. Tamanho baseado em cantos arredondados.

De acordo com essa medida, como um retângulo completo, o ecrã do Galaxy S9 é de 5,8’’, enquanto que no S9+ é de 6,2’’.

O vidro traseiro e frontal do Galaxy S9/S9+ é concebido com Gorilla Glass 5, o qual é mais duradouro e oferece mais resistência aos riscos e evitando propagação de danos.

Um revestimento invisível anti-impressões digitais foi aplicado na parte frontal e traseira do dispositivo para ajudar a remover facilmente detritos e impressões digitais.

Para remover impressões digitais ou poeiras, limpe o vidro do ecrã suavemente com um pano limpo e macio.