model

WB35F

SAMSUNG WB35F

Transferir Manual

Especificações

WB35F (SAMSUNG WB35F)

Ligação à rede e rede sem fios
  • NFC Yes
  • Wi-Fi 802.11b/g/n
Sensor de imagem
  • Tipo CCD
  • Tamanho do sensor 1/2.33(Approx. 7.76mm)
  • Píxel Efetivo Approx. 16.2 MP
Objetiva
  • Distância de focagem Samsung 12x Zoom Lens f = 4.3 ~ 51.6mm (35mm film equivalent : 24~288 mm)
  • F No. 3.1 (W) ~ 6.3 (T)
  • Zoom da objetiva Optical Zoom 12X
  • Zoom Digital Still Image mode : 1.0X ~ 2.0X (Optical * Digital : 24x), Intelli-Zoom : 2.0X
Ecrã
  • Tipo TFT LCD
  • Tamanho 67.5mm(2.7")
  • Resolução 230K dots
Estabilização de imagem
  • Tipo OIS (Optical Image Stabilization)
Memória
  • Externa micro SD™ (2GB guaranteed), micro SDHC (up to 32GB guaranteed), micro SDXC (up to 64GB guaranteed) * Class 6 and above recommended
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 100.9x61.2x 27.5(20.7)
  • Peso 145 g
Bateria
  • Capacidade 700 mAh
Obturador
  • Velocidade Smart Auto : 1/8 ~ 1/2,000 sec., Program : 1 ~ 1/2,000 sec., Night : 8 ~ 1/2,000 sec., Fireworks : 2 sec.
Focagem
  • Lâmpada de focagem automática Yes
  • Tipo TTL Auto Focus (Center AF, Multi AF, Object Tracking AF, Face Detection AF, CAF)
  • Alcance Normal : 80cm ~ Infinity (Wide), 250cm ~ Infinity (Tele) Macro : 5cm ~ 80cm (Wide), 130cm ~ 250cm (Tele) Auto Macro : 5cm ~ Infinity (Wide), 130cm ~ Infinity (Tele)
Drive Mode
  • Modo Single, Continuous, Motion Capture, AEB
  • Self-Timer Off, 10 sec., 2 sec., Double(10 sec., 2 sec.)
Interface
  • Conector de saída digital USB2.0
  • Áudio Microphone : Mono, Internal Speaker : Mono
  • Saída de Vídeo AV : NTSC, PAL (User selectable)
Exposição
  • Controlo Program AE
  • Sistema de medição * Metering : Multi, Spot, Center-weighted, Face Detection AE, * Metering Range : EV 2~17 (Wide, ISO Auto), EV 4~19 (Tele, ISO Auto)
  • Compensação ±2EV (1/3EV steps)
  • Equivalente ISO Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200
Flash
  • Modo Auto, Auto & Red-eye reduction, Fill-in flash, Slow sync, Flash Off, Red-eye fix
  • Alcance Wide : 0.2m ~ 4.0m, Tele : 0.5m~1.6m
  • Tempo de recarga Approx. 5 sec
Balanço de brancos
  • Modo Auto WB, Daylight, Cloudy, Fluorescent_H, Fluorescent_L, Tungsten, Custom, K
Edit
  • Estático Miniature, Vignetting, Fish Eye, Classic, Retro, Cross Filter
  • Filme Miniature, Vignetting, Fish-eye, Classic, Retro, Palette Effect 1, Palette Effect 2, Palette Effect 3, Palette Effect 4
Estático
  • Modo Smart Auto, Program, *Smart mode, Photo Filter, Live Panorama
  • Inteligente Landscape, Action Freeze, Silhouette, Sunset, Fireworks, Light Trace, Beauty Face, Night, Macro
  • Tamanho da imagem 16 M: 4,608 x 3,456 / 14 MP: 4,608 x 3,072 / 12 MW: 4,608 x 2,592 / 10 M: 3,648 x 2,736 / 5 M: 2,592 x 1,944 / 3 M: 1,984 x 1,488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1,024 x 768
Reprodução de imagens
  • Tipo Single image, Thumbnails, Advanced Slide Show, Movie Clip, Smart Album
Impressão da data
Date&Time, Date, Off (user selectable)
Vídeo
  • Modo Movie, Smart Movie(Landscape, Blue Sky, Natural Green, Sunset), Movie Filter
  • Tamanho da imagem 1280 X 720, 640 X 480, 240 Web
  • Nivel de Ruído Voice recording : On/Off/Zoom Mute
  • Formato MP4 (Max. recording time : 20 min.)
Software
  • Aplicação iLauncher inside
Requisitos do sistema
  • Macintosh Mac OS 10.5 or higher (except PowerPC)/ Minimum 256 MB RAM (512 MB or more recommended)/ Minimum 110 MB/ USB 2.0 port
  • Windows PC with processor better than Intel Pentium®4, 3.2 GHz or higher/ AMD Athlon™ FX D2.6 GHz or higher/ Minimum 512 MB RAM (1 GB or more recommended)/ Windows 7, or Windows 8/ 250 MB or more (1 GB and above recommended)/ 1024 X 768 pixels, 16-bit color display compatible monitor (1280 X 1024 pixels, 32-bit color display recommended) • USB 2.0 port • nVIDIA Geforce 7600GT or higher/ ATI X1600 series or higher
Envolvente
  • Temperatura de funcionamento 0 ~ 40 °C
  • Humidade de funcionamento 5 ~ 85 %