model

Galaxy Ace

GT-S5830

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

Galaxy Ace (GT-S5830)
  • Manuais manual de utilizador ver 1.0 (PORTUGUÊS) 2011.07.11
    2.09 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador ver 1.1 (Inglês (Europa)) 2011.07.11
    3.82 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador ver 1.0 (INGLÊS (Laranja)) 2011.07.11
    2.81 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador ver 1.0 (INGLÊS (T-Mobile)) 2011.07.11
    2.26 MB Transferir
  • Manuais Guia Rápido ver 1.0 (INGLÊS (Laranja)) 2011.04.16
    0.23 MB Transferir
  • Manuais Guia Rápido ver 1.3 (INGLÊS) 2011.01.27
    0.28 MB Transferir
  • Manuais Guia Rápido ver 1.0 (PORTUGUÊS (Europeu)) 2011.01.27
    0.33 MB Transferir
  • Transferências SAMSUNG Kies PC Sync ver 2.5.3.13043_14_1, Win XP/Vista/Windows 7 (LÍNGUA MULTI) 2013.04.29
    66.33 MB Transferir

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.