Suporte do Modelo

Alert 3
  • Suporte de noticias Jun 27, 2016

Serviço Reparação na hora* APRENDER MAIS

• Suporte de noticias Jun 27, 2016

Lojas Samsung agora com reparação APRENDER MAIS

• Suporte de noticias Jun 27, 2016

Novos Centros de Reparação de Telemóveis APRENDER MAIS

OK
Galaxy Y Duos

Editar o modelo do equipamento
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Software útil

Encontre software útil nesta área.

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

• Aplicações Samsung

Visite a loja Galaxy Apps e descubra as aplicações essenciais para melhorar o desempenho do seu equipamento.

• Samsung Smart View

A aplicação permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios