Suporte do Modelo

SSD 850 EVO SATA III mSATA 120 GB

Editar o modelo do equipamento
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Características gerais
    • Aplicação

PCs cliente

• Capacidade

120 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)

• Formato

mSATA

• Interface

Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s

• Dimensões (LxAxP)

(29,85 ± 0,15) x (50,80 ± 0,15) x Máx. 3,85 (mm)

• Peso

Máx. 6,8 g

• Memória de armazenamento

Samsung 3D V-NAND 32 camadas

• Controlador

Controlador Samsung MGX

• Memória cache

DDR3 SDRAM de baixa potência 512 MB da Samsung

• Funcionalidade especial
    • Suporte TRIM

Compatível com TRIM

• S.M.A.R.T Support

Compatível com S.M.A.R.T.

• GC (recolha de lixo)

Algoritmo de recolha automática de lixo

• Suporte de Encriptação

Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (unidade encriptada)

• Suporte WWN

Compatível com World Wide Name

• Sleep Mode

Sim

• Desempenho
    • Leitura sequencial

Leitura sequencial até 540 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita Sequencial

Escrita sequencial até 520 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Leitura aleatória (4KB, QD32)

Leitura aleatória até 95 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita aleatória (4KB, QD32)

Escrita aleatória até 88 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Leitura aleatória (4KB, QD1)

Leitura aleatória até 10 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita aleatória (4KB, QD1)

Escrita aleatória até 40 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Ambiente
    • Consumo de energia médio (sistema)

*Média: Máximo de 2,2 Watts *: 3,3 Watts (modo de rajada) * O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e da configuração do sistema

• Consumo de energia (em repouso)

Máx. 50 mWatts * O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e configuração do sistema

• Tensão permitida

Tensão admissível 3.3V ± 5%

• Fiabilidade (MTBF)

Fiabilidade de 1,5 milhões de horas (MTBF)

• Temperatura de funcionamento

Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C

• Choque

1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)

• Accessórios
    • Kit de instalação

Indisponível

• Software
    • Gestão de SW

Software Magician para gestão de SSD

• Garantia

Garantia limitada de 5 anos ou garantia limitada de 75 TBW

Software útil

Encontre software útil nesta área.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios

CONTACTO
Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.

Para suporte a impressoras, por favor visite : https://www.support.hp.com