model

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

NP905S3GI (NP905S3GI)
  • Manuais manual de utilizador(Windows 7) ver 1.5 (INGLÊS) 2014.06.30
    15.94 MB Transferir
  • Manuais Trouble Shooting Guide ver 2.0 (INGLÊS) 2014.06.30
    5.45 MB Transferir
  • Manuais User Manual (Windows 8) ver 1.9 (INGLÊS) 2014.06.30
    22.27 MB Transferir
  • Manuais User Manual (Windows8.1) ver 2.6 (INGLÊS) 2014.06.30
    19.18 MB Transferir
  • Manuais User Manual (Windows8.1) ver 1.1 (PORTUGUÊS (Europeu)) 2014.06.30
    21.46 MB Transferir
  • Manuais User Manual (Windows 8) ver 1.5 (PORTUGUÊS (Europeu)) 2014.06.30
    23.25 MB Transferir

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• SW Update

Lance rapidamente as suas aplicações favoritas ao adicionar um "Menu Iniciar" ao ambiente de trabalho do Windows 8.

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.