Model numberSCX-3400

Últimas atualizações

Necessita de Ajuda?

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Transferências e manuais

Manuais

Software

Controladores

• Driver de Impressão SPL

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 41.45 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V3.13.12.02:36 2015.09.23
    • Universal Scan Driver

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 22.49 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : V1.02.192015.08.06

Ambiente

Software útil

• Gestor de Impressão Fácil

Gestor de Impressão Fácil

Providência um único ponto de acesso para a gestão de impressão e aumenta a eficácia por combinar configuração de definições, realização de scan, envio de faxes e outros.

Ler mais
      • Gestor de cor

Gestor de cor

Obtenha imagens perfeitas em cada utilização. Esta poderosa ferramenta permite ajustar imagens antes da impressão.

Ler mais
        • Driver de Scanner Universal

Driver de Scanner Universal

Faça a gestão dos seus scanners Samsung, independentemente do modelo a partir de um unico ponto de acesso.

Ler mais
          • Gestor de Instalação

Gestor de Instalação

Permite que os administradores instalem remotamente drivers nos aparelhos em vários computadores e criarem pacotes de instalação para distribuição.

Ler mais

Ask a New Question

A minha pergunta

Tem de introduzir uma pergunta.

Exemplo: Quais os acessórios compatíveis com este?

More Details

Categoria

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Pré-visualização de perguntas

a notificação será enviada para quando uma resposta é publicada.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Respostas

Detalhes *

Tem de introduzir uma resposta.

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Pré-visualização da resposta

a notificação será enviada para

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder a perguntas da comunidade.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

O seu comentário foi removido. Obrigado!
              Submeteu um comentário a esta pergunta com sucesso.
              Obrigado!
              Submeteu um comentário a esta resposta com sucesso.

Fechar

Ativo desde:

Até:

As minhas contribuições

Revisões, Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Mau melhores respostas

Ver tudo por

Fechar